Cocktail Challenge 2018

“Spur Of The Moment”- Austrian Rum Cocktail Challenge 2018"

powered by Angostura

Allgemeine Informationen

Die „Austrian Rum Cocktail Challenge 2018 powered by Angostura“ fand am 28. September, ab 14:00 Uhr auf der Bühne des Hopfenbodens statt. Nach dem großen Erfolg der letzten Jahre ging dieser besondere Bewerb in die dritte Runde. Dabei blieben wir bei dem Erfolgsrezept einer spontanen Cocktailkreation von 2016. Jene, die sich der Challenge stellten, mussten die Gunst der Stunde nutzen und flexibel und elegant auf die Überraschungszutaten der Blackbox reagieren. Hier zählt mehr als nur die Mixkunst, hier zählt die Vision. Und die Zeit läuft. Drei Repräsentanten aus dem Bereich American-Bar, Hotel-Bar und Creative-Bar nominierten jeweils drei Barkeeper für den Wettbewerb.


Die Repräsentanten

  • Gerry Fryd (American Bar)
  • Lukas Hochmuth (Hotel Bar)
  • Sammy Walfisch (Creative Bar)

Moderation

  • Erhard Ruthner

Die Jury

  • Thomas Sipos (Austrian Bar Academy)
  • Kan Zuo (The Sign Lounge)
  • Philip Duff (Door 74)
  • Publikums JurorIn